Я каждый день дурак и шут

Я каждый день дурак и шут,
Я вызываю слёзы прибаутками
А смех над шутками так горек.
Своим кривляньем я доставляю горе.
Вся жизнь моя – природа шутовства,
Все кто смеялся, разрыдались сразу,
Завидев лишь мои усмешки.
Я сам смешу и плачу с ними
Моё проклятье быть шутом,
Я проклинаю смех и слёзы.


Рецензии
В русских сказках всегда Дурак - победитель.

Пушистое Эхо   06.09.2008 23:29     Заявить о нарушении