Котёнок мой любимый

Котёнок мой любимый, Ксюша,
Мне без тебя так грустно, скучно,
Глаза мои не видят ничего,
Когда нет взгляда твоего.
Моим ушам не нужно шума, без слов твоих мне глухо.
Дышать хочу не кислородом,
А запахом твоим всего лишь.
И жить теперь хочу я для тебя,
Роди детей мне.… Для меня.
Потому что люблю. Люблю я.


Рецензии