Зачем вся эта кровь?

Зачем вся эта кровь,
Зачем все эти слезы?
Ну почему для меня нет слов,
Ну почему надо мной грозы?
Я ведь боюсь с тобой,
Мне больно, я волнуюсь,
Но почему-то разговор не тот
Он короток, и развернуть
Не хочешь для меня вопрос,
А я ведь для тебя живу.
Неужто по уму я не дорос,
Чтобы услышать мне не пустоту.


Рецензии