Вечер в Гааге.. почти Подмосковный...

Театр теней..в ночи абсурда
Сияние души листвы
Трепещет в предвещеньи чуда
Блеск солнца в россыпи луны...

Вуалью вечер накрывает
Уставшее лицо земли
Златым закатом украшает..
Ласкают душу соловьи..

На листьях отблеск сна играет
В сиянье-день, в прохладе -ночь.
Огнем во мгле роса пылает
Уходит день..в забвенье..прочь..


Рецензии