Язык родной

Язык родной из уст струится
И вырывается как птица
И зазвучит как трель она-
Ты песень русская моя.

Моей любви и рук признанье
С чужою песнью наказанье.
Ну кто ж поймет мои сказанья?
С чужим не слышу песни я.
И как же ты поймешь меня?


Рецензии