Рождение любви

«Пора пришла – она влюбилась», -
Великий Пушкин написал.
И эта строчка пригодилась
Для объяснения начал.

Начал чего? Начал моей любви,
На перекрестках мирозданья
Которой встретились пути
С тобой, мой верный друг желанный.

«Мой верный друг», - прислушайся,
Звучит, как строчка старого романса,
Мелодия его волнует в ритме вальса.
Быть может, именно она затронет сердце у тебя.


Рецензии