Принятие жизни
городской дороги,
я куда-то тороплюсь,
грежу понемногу;
кровь от скорости уже
застывает в жилах,
жажда скачки есть в душе –
значит, чувства живы;
если есть куда спешить,
опоздать не страшно,
страшно, если для души
дорог день вчерашний;
годы в минус – опыт в плюс,
жизнь играет в прятки,
но я также тороплюсь,
значит, всё в порядке.
Свидетельство о публикации №103090500708