Последний вздох

Держись, за меня моя любовь
Молись, но кажется скоро.
Слышишь, я хочу только сказать.-
Дышишь, едва, - я тебя очень люблю
- Руках, в своих сожми покрепче
Глазах, меня запомни вечно.

Вздох, ты мой последний вздох
Бог, ты мой на этом свете
Тебе, о тебе все только мысли во
Сне, в нем мы скоро встретимся...

Скучать я буду очень о весне
Гулять не забывай по нашим местам
День придет найдешь цветок
Тень моя превратиться в него
Слышишь, слышишь ли ты меня?
Дышишь или от ветра трепещет свеча

Вздох, ты мой последний вздох
Бог, ты мой на этом свете
Тебе, о тебе все только мысли во
Сне, в нем мы скоро встретимся...

Оставляет мечты, окунаясь во тьму
Понимает - только закрыла глаза
Там никого нет...


Рецензии
Любить... Во сне ли, в мечтах ли... В любом случае, это дар... И это прекрасно!:)

Кисен   03.06.2004 00:05     Заявить о нарушении
да спать и любить...
именно так, никто так больше не может :)
все ночью обычно храпят а не любят :)

Мика Виетала   03.06.2004 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.