Гибель любви

Сегодня вы любовь убили.
Вы походя ей крылья обрубили.
Смотрите, вон валяются у ваших ног,
И истекают алой кровью раны…

С вершины устремилась к совершенству,
Не ведая, что вы боитесь высоты.
В недосягаемую высь взлетала,
Для обретенья высшей красоты…

Страх погубил любовь и – навсегда
Решив, что лучше ползать, чем летать.
И – нет её, погасла путеводная звезда.
Но кто осмелится в ночи тропу убийце освещать…


Рецензии
Как же так произошло,
Что стоны до сих пор звучат,
Хотя молчат уста...?



Минута   09.11.2003 17:17     Заявить о нарушении