Кыся

Кыся, беленьким котенком
Прячет в одеяле нос…
Лапкой с коготками водит,
И облизывает хвост…
Кыся спину изгибает
И в божественном бреду,
Тихим голосом мурлычет
Что-то о любви ко льву…
Когти точит, забавляясь
И сочувствуя врагам…
Пух в сторонку заметает,
И смеется вслед котам…


Рецензии
Круто!!! я просто в врсторге!!!-)))

Шельмочка   08.09.2003 21:37     Заявить о нарушении