Утренний путь на работу
Не стоит торопиться, длинный день
Вот только жизнь подхлестывает плеткой
И запускает мыслей карусель
Они кружатся, в сумрачном тумане
То в прошлое забросят невзначай
То ввергнут в море радостных мечтаний
И сердце бьется в такт «шагай-шагай»
Свидетельство о публикации №103090500639
Вот если бы про тебя думал, то наверняка бы опоздал:))
Фалендыш Сергей 21.11.2003 07:49 Заявить о нарушении