На русском языке
но в вечность налегке
Земля слагает гимны нам
на русском языке,
тюльпанами, ирисами
и волнами в реке
в ней Библия написана
на русском языке,
лишь музыкой и ритмами,
и рифмою в строке
живём мы и молитвою
на русском языке,
и без сомнений верю я
с крестом в одной руке
в Российскую Империю
на русском языке!!!
Свидетельство о публикации №103090500635