Забыла я многое...

Забыла я многое,
даже слова.
На коже ожегами
стынет смола.

Ни стона не вырвалось -
губы молчат.
Взвилась и потухла злость
в корне начал.

Ни пепла, ни запаха -
после костра.
Я чаю без сахара
выпью с утра.


Рецензии