Белый отель по Д. Томасу

В Белом отеле среди красоты
Средь гор величавых и елей..
В Белом отеле все мысли чисты
И снова я здесь, неужели….

В Белом отеле рады гостям,
Рады любому событью.
В Белом отеле не помня себя
Я прогоняла унынье.

Холод осенний и листопад
Здесь душу мою не тревожат.
Здесь отбываю я свой променад
Так и забыться не сложно…


Рецензии