Утешься

          "Утешься"-сказала и дала вина,
           Я выпил до капли,я выпил до дна,
           Но боль как была и осталась.
          "Не думай"-сказала-"Ты лучше усни"
           Ресницы сомкнулись,погасли огни -
           Боль к сердцу плотнее прижалась.

          "Прости всё - в прощенье великая суть,
           Прости всех и горькие думы забудь
           И льдинка на сердце растает."
          "Где слово святое прощения взять ?"
          "В уменье чужую обиду принять -
           Се истина жизни простая."

            

               


Рецензии