Новая затея на сайте стихи. ru обращение

Друзья мои! Не ради славы и в надежде на благосклонность Администрации сайта, с целью сближения Авторов на таком огромном пространстве как Интернет, предлагаю:

1. Посетить эту страничку для частного знакомства между Авторами. Считаю, что данная затея сблизит интересы граждан "Стихиры", вплоть до обмена адресами. Дело обычное, но в рецензиях неудобное и неуместное.

2. Предлагаю так -же признать неуместным: Высказывание обид на кого бы то ни было и появление всяческих "дрязг", разборок и скандалов. Кому хочется сказать какую -либо гадость, просьба организовать свою страницу и делать на ней всё, что хочется.

3. Во избежании эффекта -слоёного пирога просьба, быть предельно кратким, в длинные разговоры не ввязываться, при желании продолжить отношения переходить на Емаил - (электронную почту) чтобы освободить место другим. Не знаю, что из этого получится, но давайте попробуем. Оставляю за собой право при неблагоприятном развитии событий страницу ликвидировать.
С наилучшими пожеланиями.

   


Рецензии
С Днём Варенья, Оксана!
Желаю тебе ВСЁ!!!

С симпатией Игорь

Дмитрий Сергеевич   08.10.2006 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.