Морозят синиц

Я на краю бездонных дней,
А значит, осень наступает,
И я уже, почти что, в ней.
Снег почему то не растаял.

И крики, крики чёрных птиц
Меняет осень на синиц.
 
А ветер бьёт моё окно.
Осколки больно режут руки.
И час от часа всё больней,
Зато я не умру от скуки.

И крики, крики чёрных птиц
Меняет осень на синиц.

И мне фонарь свои лучи
Такие тёплые подарит.
Под фонарём осенний дождь,
Но темнотой не накрывает.

И крики, крики чёрных птиц
Меняет осень на синиц.

Я бросил всё, я просто жду.
Себя готовлю понемногу.
Что очень скоро в слякоть снег
Изменит дождь мою дорогу.

И крики, крики, крики птиц.
Морозят в слякоти синиц.


Рецензии