В десять... to Andrew
Уходищь?
Постой, я в след перекрещу,
Не хочешь.
Возьми в дорогу голос мой,
Что,не звучит.
Я третьей быть могу струной,
Стоит...молчит.
Я завтра в десять позвоню!
Да, нет. Пустое.
Мы будем в унисон кричать.
Теперь не стоит.
Без струн гитара не поёт-
НемаЯ
Что без тебя мои глаза,
СлепаЯ
Я завтра в десять позвоню,
А ты не ждал.
Театр пуст. Актёров нет.
Скандал.
Без декораций и ролей,
Стою нагая.
Ты в сон уходишь от меня,
Не отпускаю.
Я завтра в десять позвоню.
(=Андрею В. Карасёву, и всем кто в пути... домой=)
Свидетельство о публикации №103090500605
Я прочитала 5 раз и хочется еще и еще...
Udav 30.09.2003 21:05 Заявить о нарушении
Сейчас буду читать и перечитывать ВАС. Может смогу почувствовать. Ведь вы - почувствовали!!!
Перечитываю, перезваниваю, переживаю...
Брезя
Брезент 02.10.2003 17:12 Заявить о нарушении