Битый, небитую, везет же!
Среди листьев и ветреной пыли,
Возглавляя скамеек отряд,
На тропинку войны мы ступили.
Безоружен я был и смешон,
Принимая удары упреков.
Не спасал откидной капюшон,
В старом зонтике не было проку.
Распаляясь сильней и сильней
Правой ножкой ты топнула громко.
Что-то хрустнуло тонко во мне,
Боль, и - сердце зияет воронкой.
- Черт! Сломала теперь каблучок!
- Помоги, что стоишь истуканом?!
На мое опираясь плечо.
Ты на стройной ноге поскакала.
Свидетельство о публикации №103090500582
Человечность 05.05.2009 13:21 Заявить о нарушении