Рыбки водяных осликов...
в последнее время откликов
больше - меньше
какая разница...
если праздники
все эти разные
желтые красные
синие
воздушные шарики...
демонстрации...
рассмотри меня
сердце тоже
лицом - перемена темы
тем более что обеды
завтраки даже ,ужины
уже стали ненужные
потому что некому
встречать на пороге
всего снежного
замерзшего и уставшего
ставшего
чужим более нежели
чем когда и не жил ты
вроде в неволе злой
ты уже и не ждешь
глаз твоих
до физически ощутимой
вены режущей
тихим эхом
в раненом мае мается
обреченно печальным котенком
кафельным
расползается
по холодному полу
бывшего
Свидетельство о публикации №103090500056
«укрой полотенцем вафельным
надежд моих лёгкие трупики…»
не грусти, солнц. Всё ещё случится
Екатерина Каверина 31.10.2003 20:39 Заявить о нарушении
Lootc 31.10.2003 20:58 Заявить о нарушении