Деревья голые, такие беззащитные...

Деревья голые, такие беззащитные,
Рубцы и сломанные ветви на виду.
Не спрятаться от этой оголённости
Не им, не мне. Я осень пережду.
И первый снег, ложась на землю,
На нас накинет тающую шаль
Он одиночество окутает поземкой
И спрячет от других мою печаль.


Рецензии