Крылья тебе обломали...
Скоро вырастут новые.
Им, приземленным, тебя не понять
И души твоей по полёту стонущей.
Нет, не смогут к земле привязать
Птицу нежную, птицу вольную.
При желании без крыльев буду летать
И парить в высоте, когда вырастут новые.
Ах, какую же песню тогда спою!
Клич исполню свободы и радости
Выше, к звёздам потом полечу
И забуду...земные напасти.
Свидетельство о публикации №103090500530
Татьяна Никка 08.04.2007 20:27 Заявить о нарушении