Про любовь

Когда ты с ней прощался,
Ты ей  сказал, прощай,
В ответ же ты услышал,
Мне ничего не объясняй,
Все было просто сказка,
Ее мне не забыть,
И прочь скорее маска,
Тебя не разлюбить.
Опять одна осталась,
Нет в жизни счастья мне,
И с головою окунусь
Искать покой в вине.

1997 год


Рецензии