Не признан я

Не признан я, не уважаем,
В зародыше задушен гений,
Уверен я, я точно знаю:
Мне нужно время, просто время…

Мне надо разобраться в жизни,
В себе, в родных и близких людях,
Спешить не надо, надо мыслить,
Меня за это не осудят…

Мне надо меньше говорить,
Не доверять случайным людям,
Мне надо прошлое забыть,
Ведь скоро будущее будет.

Мне надо разобраться в чувствах,
Ведь в сердце шторм в 12 баллов,
Не каждый душу смог открыть,
В ней нет конца, в ней нет начала…

Не признан я, не уважаем,
Устал доказывать простое,
От этого душа страдает,
И сердце безнадёжно ноет…


Рецензии
Стих что надо...настоящий!

Ланше   07.11.2003 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.