Слезы... Мимо...
Без пафоса, понта и пошлого грима.
На могиле не будет друзей,
Их слезы летают мимо.
Дайте мне лежать под холмиком,
Голуби пшено клюют с могилы,
Молча только они навещают,
Ведь слезы летают мимо.
Мне ни к чему даже гроб,
Достаточно урны с останками ила.
Меня там, конечно, не будет.
Ты знаешь... Слезы мимо.
Свидетельство о публикации №103090500468
С уважением, Wyrdalak...
Поющийветер 14.10.2003 22:22 Заявить о нарушении