Я благодарна Небесам!

                Всевышнему посвящается.

Я опускаюсь на колени пред тобой
И рада я тому, что Ты всегда со мной!

Я благодарна Небесам, что
Ниспослал Тебя Господь;
За то, что рядом Ты и хоть
Могу быть недостойна я,
Не бросишь Ты меня,
Любя, поможешь Ты всегда!

Ты – мой Господь! Тебе я рада,
И даже, если за окном моим беда
И грустно на душе моей…
Я благодарна Небесам,
Что побывал Ты на Земле.

Познал Любовь, познал Ты радость,
Предательство друзей узнал,
Но даже после этих бед,
Ты всех простил, Ты шлешь нам радость.

И крикну громко я: Спасибо!
За свет в моем окне,
Цветные сны
И близких мне людей!
За все, что сделал Ты со мной.

Я благодарна Небесам за то,
Что говорю с Тобой!


Рецензии