Наше счастье

Лето уходит, закрывается дверь.
Тихой поступью подходит осень,
Но наше счастье не уйдет, поверь,
Оно в холода нас не бросит.

Напротив, станет оно горячей
И питать будет нас теплом,
Чтоб не стали мы холодней,
И не пришел чтобы к нам раздор.

Через осень и все холода
Будет счастье тянуть нас друг к другу.
И любовь не уйдет никогда
Из сердец, что не пугает вьюга.

Будем мы идти через метель и ветер,
Свет сердец укажет нам дорогу,
Мы поймем, что ближе всех на свете
И дороже станем друг для друга.


Рецензии
Увяли тропинки,устали дороги,
Но путника ноги не знают преград.
Бываем мы строги, но только ведь боги
Небес вдохновенья добьються наград.
Стихи Юрий church 2002 г.

Я точно верю что настоящая дружба всё переживёт.Она вынесет любую непогоду.

Корнилий   19.08.2004 22:00     Заявить о нарушении