Ветер!

Сейчас ты едешь домой,
Торопишься по осени.
По мокрым улицам порой
Незваный ветер носится.

Осенний мокрый ветер,
Веселый как ребенок.
На целом белом свете
Он выбрал этот город.

Он быстрый и задорный,
Ругаешь ты его.
Порой пускай он вздорный,
Но пожалей его.

Он очень одинокий,
И он всегда в пути.
Имеешь в жизни счастье,
И он спешит его найти.

Ты сейчас просто хочешь домой,
И очень спешишь по осени.
А он всегда ищет, ищет родной
И милый для сердца остров души.

Так не спеши, побудь немножко с ним,
Составь ему веселую компанию.
А он в благодарность помочь поспешит
Найти и дом твой и семью.

2.09.03г.


Рецензии