Мы были, мы будем, и есть мы

Моему Другу, единственному и настоящему...


Меняемся с тобой венами,
Ведь чьи-то уже истерзаны,
Чьи? Подсаживаясь на измены,
Чтоб только не быть верными,

Как? Спасаемся от истерики,
Ладонями бьем по щекам,
Мы оба с тобой пленники,
И оба с тобой тюрьма.

Заплеваными глазами
Смотрим друг другу в душу.
И времени хватит едва ли,
Но кто-то кому-то нужен.

Дергаем тонкие нити
Безжалостно, бесчеловечно.
Криками "Помогите"
Уходит дорога в вечность.

Сильнее сжимаем руки,
Со свечкой у изголовья
Мы, растворяясь друг в друге,
Так щедро делимся болью

Последним ударом сердца
Прощаем, стираем слезы.
Мы были, мы будем и есть мы
Все время, и "до" и "после".


Рецензии
Оченна!

Тео   08.09.2003 19:16     Заявить о нарушении
!Спасибо

Doido   09.09.2003 18:35   Заявить о нарушении