Черная кошка - белый кот...

Осень зажигает стоп-сигналы листьев
Этот сон все сниться мне, уже в который раз
Черный и белый летят два мотоцикла
По дороге в Новгород, которой не было у нас…

А дорога ровная , с двух сторон откосы
Но глаза с улыбкой глядят за горизонт
Черный и Белый едут, жгут колеса
Прерывать не хочется этот дивный сон

Мимо нас проносятся чудо-деревеньки
Вот бы здесь построить крепкий общий дом
Черный и Белый – жизни две ступеньки
И за быстрым спуском, медленный подъем

Черный и Белый – зебра на дороге
Счастье – несчастье, но знаете ли вы
По дороге в Новгород, с нами что-то происходит
Есть одна развилка – нет одной судьбы

Черный и Белый ночь еще не стихла
Впереди всего один трудный поворот
По дороге в Новгород неслись два мотоцикла
Твой был черной кошкою, мой был - белый кот


Рецензии
...Счастье – несчастье, но знаете ли вы
По дороге в Новгород, с нами что-то происходит
Есть одна развилка – нет одной судьбы....

Хорошо!Как вариация из Бродского:"два всадника едут"...Посмотри потом:))

Ру Сим   05.09.2003 13:29     Заявить о нарушении