Было бы хуже...

Было бы хуже…
Было бы хуже….
Было бы очень плохо, если бы...
Я не хочу – но петлю навесили
И она все туже
И она так душит

Мне все труднее
Мир все нуднее
Дыша-а-а-а-а-ть! …и очень хочется песен
И что эта мерзость все в душу лезет
И ты ко мне в душу
лезешь за нею

Очень больно
Но все пристойно
Мне плохо! Но я обречен смеяться
Господи, дай же мне ТАК расстаться
Чтоб все достойно
Чтоб все спокойно


Муки совести
Не радуют новости
А в жизни хочется, чего-то нового
И я умираю как от малокровия
От переизбытка душевной гордости

А если не стоит
Забыть что пустое
Стало символом, но память цепкая
Не отпускает и я кА под сеткою
Словно в отстое
За мною – не стоит

А было бы хуже….


Рецензии
Будет только лучше, Борь. Я надеюсь...

Ravilia   20.10.2003 03:04     Заявить о нарушении
Уже стало лучше!
Намного лучше... уже все совсем по-другому... многое в жизни изменилось..

Bolek   20.10.2003 12:07   Заявить о нарушении
Ну и я рада...

Ravilia   20.10.2003 12:18   Заявить о нарушении
...очень :)

Ravilia   20.10.2003 15:07   Заявить о нарушении