Пират и алый парус
Беру суда торговые и прочие на абордаж,
Удар кинжалом, выстрел - есть покойник,
Ну вот и все, противник вышел весь в "тираж"!
Мое черное знамя - это эмблема печали,
Уж лучше бы Вы меня не встречали!
А коли встретили, не молитесь о пощаде,
Ваш корабль, но без Вас - моя награда!!!
Эх, бутылка рома и сундук мертвецов!
Одинокий я волк, удел мой таков!!!
Но что-то давно нет добычи на море,
Для кого-то это -счастье, для меня - горе!
Что ж, надо тактику менять резко,
Мы устали по морям рыскать очень!
Меняем курс и идем - очень дерзко
На город, где много мостов и белые ночи!!!
Приплыву, приплыву на своем я корвете!
Заменю я черное знамя парусом алым,
В гавань зайду и укроюсь от ветра,
Чувства захлестнут меня вдруг - девятым валом!
В странствиях далеких мое сердце зачерствело,
Но хочу, что бы снова проснулась душа и запела!
Сколько у пирата любви нерастраченной - не понять,
Приплыву, приплыву, что бы очень нежно тебя мне обнять!
Свидетельство о публикации №103090500432