Спасибо тебе...

Так спасибо тебе, что я понял ошибку свою
Пусть не первую в жизни ну что же я все-таки понял
Так спасибо тебе я, наверное, снова люблю…
И, наверное, снова твоей я любви не достоин…

И опять мокрый снег возбуждает приятную грусть
И в ладони как прежде садятся снежинки тихонько
Да я снова пишу, без стихов я наверно загнусь
Только ими и жив, только с ними не больно ни сколько

И еще раз спасибо тебе напоследок скажу
Ты чужой человек, но сейчас для меня самый близкий
Я остался один
Я пишу
Ни о чем не прошу
Я летел высоко, только падать приходится низко….


Рецензии