*** Я усну под шум дождя
Молоточки, блестки молний
Летний ветер пусть гуляет
По моей малютке-комнате
Фонари влезают в окна
Как летучие тарелки
И мурлыкают машины
Возвращающихся поздно
Ну а утром будет солнце
Продираться сквозь ресницы
И чесаться запах кофе
И чихаться ярким светом
Ну а утром будет чисто
Белый пудель с синим бантом
И усталый старый птичник...
Ну а утром я проснусь!
Маша, 2003
Свидетельство о публикации №103090500420
Аскольд 31.10.2003 22:26 Заявить о нарушении
Маша
Маша Мышкина 04.11.2003 16:18 Заявить о нарушении