*Вновь в мягких лапах неизвестности*

Вновь в мягких лапах неизвестности
Я оставляю жизнь свою.
Мне, как всегда, хотелось честности -
Опять сама себе же вру.

На объясненье вдруг решаясь,
Живя наивною надеждой,
Я твоей грусти испугаюсь,
И всё останется как прежде...

Срываюсь, в пропасть бросаюсь,
Соглашаюсь с другим на встречу.
Не могу. Убегая, прощаюсь.
Твой дом. Звонок. И тихий вечер.

Твоей улыбки удивленье,
Твои усталость и покой...
Ты мне прости моё томленье,
Когда-нибудь ты будешь мой.

Когда-нибудь... Но не сейчас.
Прощание. Движенье глаз.
"Пора домой" - "Спокойной ночи".
ну попроси остаться!.. Если хочешь...


Рецензии
Ох, Вера, как бы в этих мягких лапах коготки не найти?!?!?!


Всего только наилучшего!

Елена Шуваева-Петросян   01.12.2003 14:29     Заявить о нарушении
Да уж, желательно не напороться на что-то жёсткое...
Спасибо!
И Вам того же!

Вера А.   02.12.2003 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.