Песня воина Золотой Орды

Люблю татарские дела.
Несись, родная кобылица,
Быстрее, чем по небу птица,
Чем вострокрылая стрела.

Чтоб кровь потоками текла,
Чтоб мне досталась царь-девица.
Люблю татарские дела.
Несись, родная кобылица.

Тогда другая жизнь была.
Теперь все скажут: «Небылица»
Травою поросла столица.
Но всеж была иль не была!

Люблю татарские дела!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.