Грусть, ты грусть, осенняя...

Грусть, ты грусть, осенняя,
Желтая листва.
Веткою поникшею
Смотришь на меня.

Под холодным дождиком,
Осыпаясь медленно
Тонкая березка
Шепчет что-то ветренно.

Шепчет она лебедю
На юга летящему,
За меня махни крылом
Лету уходящему.


Рецензии