Юльке-Грешнице
Чуть женщиной , чуть девочкой
Пускай немного стервою
И врединой вообще
Но знаешь моя милая
Тебя я не помилую
И все что есть не нужного
В тебе я уберу
Ты станешь такой шелковой
А не иголкой колкою
Ты мягкою, пушистою
И белою вообще
А знаешь моя девочка
Ты будешь моей ведьмочкой
Сама ты напрасилася
Я тоже так хочу
Свидетельство о публикации №103090500335