Люди с отклоненьями

Люди с отклоненьями –
Просто «недолюди»…
Есть такое мнение,
И всегда, ведь, будет.

Ярлыки на шею им
Вешают «нормальные».
И всегда с усмешкою
Вслед кидают кАмнями.

Ну никто не скажет вам,
Где та грань, которая,
Разделяет слаженность
От всего раздорного.

Где черта, заветная,
Что отделит «правильных»
От «неверных». Нет ее!!!
Просто мы затравлены.

Просто мы внушаемы -
Верим каждой сволочи.
«Это вот неправильно» -
нам твердили дО ночи.

Только вы не слушайте
Те слова напрасные…
Веселитесь, кушайте -
Жизнь она прекрасна ведь.

Все мы где-то мерзкие,
Все мы где-то славные,
Много желчи с перцем в нас,
Но и много сладкого.

Да… И  педерасты мы,
И ублюдки гадкие…
Гонимся за властью,
И на деньги падкие.

Все мы уголовники,
Все уроды страшные…
У других в любовниках,
Без надежды даже.

Все мы коммунисты,
Демократы - нищие.
В храмах атеисты,
Бога в себе ищем.

Все мы с отклоненьями,
Все мы ненормальные,
Все без исключенья.
Кто в нас кинет камень?

Не судите, милые,
Не судимы будете.
Бросьте камни с  вилами -
Слишком строго судите.


Рецензии
Про поэтов говорят, мол чёкнутые,
Что создатель сверху бросил чёрта на них,
Слава Богу, что я не поэт.
А про добрых говорят - обиженные
Богом, но насмешками униженные,
Вновь не зло творят они в ответ.


"А СУДЬИ КТО"

Успехов

Maryana   09.09.2003 02:04     Заявить о нарушении
Да все мы ненормальные,
Хоть поэты, хоть ученые,
Хоть три тысячи раз гениальные,
Да хоть белые, да хоть черные.

Спасибо и… Удач!!!

Валерий Алейников   09.09.2003 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.