И я не плачу, я не скучаю...
И мне совсем не нужен ты,
Ведь я теперь уж точно знаю,
Что все сбываются мечты.
Мне стоит только захотеть
И ты упадешь к ногам моим,
Но мне уже не хочется,
Я хочу, чтоб счастье было большим.
И хочу, чтоб оно было долгим
И почему-то чтоб не с тобой.
Я хочу, чтоб мне другой был мил
И другой был мой герой.
Вот я сижу, мечтаю,
Героя в мыслях представляю,
Все по порядку распределяю
И жду настоящего рая
Свидетельство о публикации №103090500299