*** Ты все решил не так, как я хотела

Ты все решил не так, как я хотела,
Я промолчала, отводя глаза,
Раскрыть тебе я душу не успела,
Ты вовремя нажал на тормоза.

Тебя я провожала ровным взглядом,
И улыбалась, просто глядя вслед,
А сердце быстро разъедало ядом
Печали, ревности, бессмысленных побед.

Я будто оказалась за стеною
Из прочного прозрачного стекла,
Жизнь мирно проходила стороною,
А я в себя отчаянно ушла.

И равнодушно стала строить снова,
Себя другую медленно искать,
И тихо, не сказав в ответ ни слова,
Осколки прошлой жизни собирать.


Рецензии