Посвящается дню рождению Юли П

        ***
Если плохо вам сегодня,
Слякоть, дождь и ветерок.
И болезнь вдруг одолела
Съешь мороженого кусок.
        ***
Если день рожденье ваше
Вдруг на праздник стал похож.
Он все веселей и краше,
Значит, я не приглашен!!!
        ***
Поздравляю с днем рожденья,
Счастья много и всего…
Чтобы было все прекрасно,
Чтоб жилось вам хорошо!

Конец июля - начало августа 2003г.


Рецензии
занятные у вас м. ч. произведения.... со скуки не помрёшь:)
П С:искренне...

Абликов   21.03.2004 03:25     Заявить о нарушении