Напрасно все

Напрасно все: стихи и кровь,
Надежды, разочарованья,
И эта глупая любовь –
Путь ослепленного в тумане.

В твоей судьбе не изменить
То, что мне кажется ошибкой,
Но будет Бог меня манить
Твоей лукавою улыбкой.

Мне не добиться ничего,
Как это безнадежно ясно!
Ноль есть и будет в «Итого»:
Все ни к чему и все напрасно!


Рецензии