Душа поэта

Душа поэта всегда согрета
Теплом зверей, ****ей, друзей.
В душе поэта сегодня лето,
Цветут цветы, деревья длинны,
А завтра осень листья сбросит
В его лицо, кривляясь нервно.
А он все стерпит, попросит мало:
Лишь бы зима была тепла,
И, главное, весна цвела.


Рецензии
Ничего, довольно оригинально. Было времечко - и я так писал.

Иван Махалин.   06.08.2005 15:47     Заявить о нарушении