Выстрадать все снова до конца
Выстрадать все снова до конца,
Надо ль большего от жизни человеку.
Зло оно уносит нас вчера,
Доброта она царит сегодня.
Не допит впотьмах бокал вина,
Строчка жизни выплеснута миру.
Что осталось то не переживет века,
Непогода солнцу не помеха.
Пролетят года не без труда,
За зимою снова будет лето,
Оживут и птицы, и земля,
Я благодарю тебя за это.
Правде посмотри в глаза.
В нашей жизни, есть, чему учится.
Зло всегда уносит нас в вчера,
Доброта всегда царит сегодня.
2 апреля 1987 г.
Свидетельство о публикации №103090500247