Ты непохож на всех, кто был
Ты непохож на всех, кто был:
Я не мечтала о тебе,
И сам меня ты полюбил,
Заставив вспомнить о Судьбе.
Ты непохож на всех, кто был:
Я не тону в твоих глазах –
Я в них летаю, и твой пыл
В дворцы возводит весь мой прах.
Ты непохож на всех, кто был:
Ты – словно новая заря,
"Люблю" ты слово оживил
И смысл убил календаря.
Ты непохож на всех, кто был:
Ты вышел из стихов моих;
Со мною рядом годы жил,
Но рок не сталкивал двоих.
Ты непохож на всех, кто был:
Ты за неделю стал родным,
Мечта вновь обрела свой смысл –
По силе мы с тобой равны.
Ты не похож на всех, кто был:
Ты с верой обещаешь рай,
Любовью сердце наводнил,
Да так, что хлещет через край.
Ты непохож на всех, кто был.
Боюсь поверить я сама,
Что Бог Судьбу мне подарил,
Но я всерьёз сошла с ума!
(3 июня 1997 г.)
Свидетельство о публикации №103090500223