Неизъяснимое и пронзительное

Мягкий  запах солёного ветра
На прозрачных пальцах рассвета...
(Дрожи , душа, дрожи...)

Терпкий отблеск влажного взгляда
На протянутой звёздной ветви...
(Дрожи, душа, и пой...)

Зыбкий шелест незримого моря
На иссохшем песке желаний...
(Дрожи, душа, дрожи...)

Острый камешек воспоминаний,
Исчезающий от рожденья...
(Дрожи, душа, и пой...)


Рецензии
Очень понравилось, особенно первые строки. Спасибо вам. С ув. Галина

Галина Кравец   09.09.2003 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.