Между строк
ВсполОшен светом мотылёк...
Я понимаю - я любима
Тобою... где-то между строк.
И будто жизни середину
Давно минУла я во сне,
Но - верю в то, что я любима
Тобой... Ты так же веришь мне?
ночь 3-4 сентября 2003
3.40
Свидетельство о публикации №103090500202