Мне нравится, что мы больны друг другом

Мне нравится, что болен только Вами,
А Вы синхронно заболели мной,
Что немота сродни игре словами,
Для соприкосновения с душой

Мне нравится, что можно только взглядом
Извлечь на волю сказочную мысль,
Что болен я, пока я с Вами рядом,
И что хандра моя зовется – Жизнь!

Мне нравятся причуды наших ночек,
Хмельное погружение в зарю.
Мне нравится мотив банальных строчек,
Которые я нежно Вам дарю…

Мне нравится с мечтой уединенье,
Боготворю порок любви земной!
Не нравится - случайное мгновенье,
В разлуке проведенное, с тоской.

Не нравятся мне: час покоя хлипкий,
Когда ребром усталости вопрос,
Неупоенья Ваши, неулыбки
И слезы, кроме тех… от счастья слез.

Мне нравится, что мы обречены
В поток одной реки желаньем слиться,
Что мы друг другом искренне больны
И даже не подумаем лечиться!


Рецензии
Не вздумайте лечиться! "Синхронно"... что может быть желаннее?
С теплом и уважением,

Роза Красная   07.09.2009 13:35     Заявить о нарушении
спасибо за то, что не побоялись очутиться среди наших вирусов, Роза)))

Айдын Ахундов   23.09.2009 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.