Ты просто любимая..

Не разорвать порочный круг,
И не уйти от наважденья,
Не разомкнуть обнявших рук-
Ты неземное наслажденье.

Ты ангел, сотканный из смеси
Любви, цветов и лунных снов,
И не найти мне в поднебесье
Милей и сладостней оков.

За миг с тобой не половину,
А жизнь я полностью отдам,
Лишь попроси, я звезды скину,
И все сложу к твоим ногам.

Ты все,ты вечность и мгновенье,
Ты небо, солнце и земля,
Страданье, радость, озаренье,
Ведь ты любовь, любовь моя.

Не разомкнуть объятий нежных,
И от себя мне не уйти,
И в сини глаз твоих безбрежной
Готов я смерть свою найти..

5.09.03.


Рецензии
ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!
ШЕДЕВР!!!
Очень красиво, хочется любить еще и еще.
Спасибо.
С УВ. :)

Avariya   05.09.2003 03:41     Заявить о нарушении